Home مقالات صحة جنسية فوائد ارجينين للرجال وللنساء

فوائد ارجينين للرجال وللنساء

التعليقات على فوائد ارجينين للرجال وللنساء مغلقة
0
598

الارجينين علاج فعال للرجال وللنساء و هو مركب مفيد لصحة الرجل والمرأة لانة يساعد على زيادة الرغبة الجنسية وزيادة قدرة الرجل على انتصاب العضو الذكرى موقعنا ازواج وزوجات حيعرفنا على فوائد ارجينين للرجال وللنساء

فوائد ارجينين للرجال وللنساء

فوائد ارجينين للرجال وللنساء

فوائد ارجينين للرجال وتحسين الاداء الجنسى

فوائد ارجينين للرجال انة يحسن الاداء الجنسى والخصوبة والاداء الرياضى وايضا يحسن الدورة الدموية يتكون ارجينين من احماض امينية اساسية لتوليف اكسدة النيتريك يمكن لجسم الانسان صنعها ولكن بيحتاج الجسم الى تكملة فارجينين بيكمل الناقص من الجسم واخذ هذا المركب بأنتظام يعمل على تحسين الصحة لكل من الرجل والمرأة كما ان هذا المركب يعمل على زيادة الرغبة الجنسية للرجال ويحسن من قدرة التحمل الجنسى وتحسن من الانتصاب كما انة يعالج ضعف الانتصاب عند الرجال الصغار فى السن والكبار ايضا

كما ان هذة الاحماض التى يتركب منها هذا المركب تعمل على التقليل من خطر الاصابة بامراض القلب والسكتة الدماغية والصداع كما ان ارجينين يعمل على زيادة الدورة الدموية وبالتالى يزيد من كمية الدم التى تجرى تسليمها الى الاعضاء التناسلية كما ان فى دراسة اثبتت ان الانسان اذا اخذ خمس جرام من كبسولات ارجينين يوميا لمدة ستة اسابيع فأنها

تعلم على تحسين الوظيفة الجنسية للرجال وعلاج ضعف انتصاب العضوى الذكرى كما ان هذا المركب مهم جدا فى انتاج الحيوانات المنوية وزيادة الخصوبة للرجال كما ان ارجينين يدعم الحيوانات المنوية ويجعلها تبقى مدة اطول على قيد الحياة .

فوائد ارجينين للنساء

يعتبر ارجينين مكمل غذائى للنساء يستخدم لتعزيز الرغبة الجنسية والخصوبة لديهم ويعزز الشهوة

الجنسية وايضا يستخدم فى حالات العجز الجنسى للنساء والرجال وقد اثبتت دراسة ان ارجينين

اذا اخذتة النساء منة 16 جرام منة يوميا فهو يؤدى الى تحسين استجابة المبيض

وتقبل بطانة الرحم وزيادة معدل الحمل.

علاج سرعة القذف بالاعشاب واهمها الزنجبيل

 

كما ان ارجينين يساعد فى تحسين الصحة الانجابية للمراة عن طريق زيادة ايصال الدم للمبيض

والرحم والاعضاء التناسلية بشكل عام كما انة يساعد على تقليل نسبة الالتهابات التى تكون

سبب فى تكيس المبيض او الاورام الليفية وبطانة الرحم.

جرعه الارجنين حسب الوزن

ما هى الجرعه المناسبه من الارجنين حسب وزن الانسان

الوزن من 60-70 كيلو ينصح بأخذ 3000 مج.

الوزن من 70-90 كيلو ينصح بتناول 6000 مج.
الوزن أكثر من 90كيلو ينصح بتناول 9000 مج

 

اعداد / أمل رجب

 

Comments are closed.

Check Also

فوائد القرنفل للجنس

فوائد القرنفل للجنس يعتبر القرنفل من الوسائل الطبيعية التي استخدمت منذ القدم في علاج الكثي…