Home الصحة الجنسية للزوجة اخطاء تقتل رغبة زوجك بك

اخطاء تقتل رغبة زوجك بك

التعليقات على اخطاء تقتل رغبة زوجك بك مغلقة
0
436

اخطاء تقتل رغبة زوجك بك بعض النساء لا تطلب او تبدأ بطلب العلاقة الجنسية مع الزوج وتعتبر

ان دة غلط او انة حيفهمها غلط وتنتظر طلبة ليها ويظن الزوج انها ليس لها رغبة بة وبالتالى

تحدث المشاكل الزوجية موقعنا ازواج وزوجات حيعرف كل زوجة على اخطاء تقتل رغبة زوجك بك

علاج سرعة القذف بالاعشاب واهمها الزنجبيل

 

اخطاء تقتل رغبة زوجك بك

اخطاء تقتل رغبة زوجك بك

بعض الزوجات بتفهم استثارة زوجها غلط او انها لما تعمل بعض هذة التصرفات ان زوجها حيحب ممارسة العلاقة الحميمة معاها باستمرار وكل اللى حنعرضة ممكن يسبب مشاكل كبيرة بين الزوجين قد تصل الى الطلاق ومن هذة التصرفات بعض الزوجات تتظاهر انها لا تحب الجنس مع زوجها ودة شئ يجعل الزوج لا يحب اقامة علاقة جنسية مع الزوجة او عندما يكون فى العلاقة تقول اى عبارات ساخرة فتفصل الزوج وهى بذلك تظن ان دة شئ عادى وان دة حيزيد من المتعة وهى طبعا فاهمة غلط وايضا بعض النساء تحب تتمنع وقد تبالغ فى هذا الموضوع وبعضهم تتظاهر بان الجنس بالنسبة ليها لا يمثل شئ وانها بتعمل الجنس عشان بس ترضى زوجها مش عشان هى محتاجة دة ودة شئ بيجعل الزوج يشعر انة فارض نفسة عليها وانها بتذلة عشان تديلة حقة منها

علامات تخبرك أن الطلاق هو أنسب الحلول

 

وايضا بعض النساء مش بتحب تصرح انها عايزة العلاقة الجنسية مع الزوج وتنتظر ان يطلب هو وان يلح فى طلبة وبالتالى يشعر الرجل ان الزوجة تتلاعب بة وبعواطفة وايضا بعض الزوجات تتظاهر امام زوجها انها مضايقة من شكل جسمة او تسخر من اعضائة التناسلية ودة شئ بيضايق الزوج ويشعر ان زوجتة لا تحب وبعض الاحيان قد يصيب الزوج بالخوف مع

عدم قدرتة على امتاع زوجتة.

كيف تكتشفين اسرار زوجك

 

تصرفات غبية من الزوجة اثناء العلاقة الحميمة

بعض الزوجات لا تتجاوب مع الزوج فى العلاقة الحميمة وتتصرف كانها دمية ودة يجعل الزوج يشعر بالفشل فى العلاقة وايضا بعض الزوجات اثناء العلاقة تتكلم كتير ودة بيجعل الزوج يفصل ويصيبة بالفتور الجنسى وايضا بعض الزوجات لا تهتم بنفسها فلا تهتم برائحتها ان تكون جميلة او رائحة فمها او وضع بعض من المكياج او ارتداء ملابس مناسبة للعلاقة الحميمة وتعتبر ان دة مش مهم وتظن ان كل ما يهم الرجل او العلاقة نفسها وطبعا دة غلط لان مظهرك واهتمامك بنفسك يجعل العلاقة اكثر متعة واكثر عاطفة وحب مع الزوج وايضا اذا كانت الزوجة بتغير بطريقة مبالغ فيها فهذا التصرف بيرهق الزوج ويتعب اعصابة ويجعلة ينفر من زوجتة وايضا اذا كانت الزوجة جدية فى كل تصرفاتها حتى فى العلاقة الحميمة فالزوج يحتاج الزوجة الرومانسية وان يكون فى مرح ومداعبة فى العلاقة ولكن الجدية يجعلة يشعر بالنفور من زوجتة.

فوائد البيض للجسم مش حتصدق

 

اعداد / أمل رجب

 

Comments are closed.

Check Also

فوائد القرنفل للجنس

فوائد القرنفل للجنس يعتبر القرنفل من الوسائل الطبيعية التي استخدمت منذ القدم في علاج الكثي…